Моряче-е-ек, моряче-е-ек, ты где?

- Мама не горюй
Кино cайт — будь в контексте кино. Фильмы, кино, афиша


Кино сайт arrow Новости кино
Программа Каннского фестиваля изменена из-за фильма о Литвиненко
   23.05.2007
Бунт. Дело Литвиненко

    В программе Каннского кинофестиваля произошли неожиданные изменения. В нее включен не заявленный ранее документальный фильм «Бунт. Дело Литвиненко», снятый режиссером Андреем Некрасовым в сотрудничестве с Ольгой Конской в память о скончавшемся в Лондоне бывшем сотруднике ФСБ.

    Как отмечает Variety, организаторы фестиваля получили копию картины лишь за несколько дней до его начала. Этот факт, а также неоднозначное содержание фильма объясняют секретность, окружавшую процесс принятия решения о его участии.

    Создатели картины обвиняют президента Владимира Путина в причастности к убийству Александра Литвиненко, а также в создании существующей ныне в России коррупционной системы. В картину включены никогда ранее не демонстрировавшиеся эпизоды и интервью людей, знавших Литвиненко.

    «Съемки этого фильма стали личным катарсисом для меня, неким способом пережить потерю близкого друга, умершего ужасной смертью на моих глазах»,— прокомментировал режиссер Андрей Некрасов.

    Фильм будет показан в субботу 26 мая. На премьере будет присутствовать вдова Литвиненко Марина.

    Режиссер и сценарист Андрей Некрасов родился в 1958 году. Учился в ЛГИТМИКе, окончил Колумбийский университет. Летом 1985 года был ассистентом Андрея Тарковского в Швеции, во время съемок «Жертвоприношения».

    Снял множество телефильмов, среди них такие документальные драмы как «Пастернак», «Блудный сын», «Недоверие», посвященный взрывам жилых домов в Москве.

 

 23.05.2007 lenta.ru
Джоли благодарна беременности
   23.05.2007
Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт на Каннском фестивале появились в качестве пары, опровергая слухи о постигшем их семью кризисе. Рука об руку, излучая довольные улыбки, звезды кино с удовольствием позировали многочисленным фотографам.

    На пресс-конференции, посвященной выходу на экраны фильма Mighty Heart, Джоли и Питт тоже были вместе. В этой картине, повествующей о судьбе убитого в Пакистане американского журналиста Дэниела Перла и его супруги Марианны, Анджелина Джоли сыграла главную женскую роль, а Питт выступил в роли продюсера.

    Несмотря на то, что влюбленных разделяла приличная дистанция, они обменивались нежными взглядами и улыбались друг другу, пишет газета Sun. Вообще, Джоли и Питт прибыли в Канны, прежде всего, для семейного отдыха.

    Анджелина честно призналась: она собирается пропустить некоторые громкие вечеринки и отправиться играть со своими детишками. «Мы прибыли в воскресенье и провели прекрасный день с нашими малышами. Мы здесь как семья и играем с детьми с того самого момента, как приземлились. Мы хотим насладиться этим вместе с нашей семьей и друзьями»,— сказала Джоли.

    Так же актриса поведала о том, как беременность помогла ей лучше понять роль Марианны Перл. Как известно, вдова убитого журналиста переживала страшную трагедию похищения и убийства мужа будучи на четвертом месяце беременности.

    «Когда мы решили заняться этим, я была на шестом месяце беременности, и я даже представить себе не смогла бы, что отца не будет со мной. И зная об этом, помнить о том, что надо кушать и вообще как-то передвигаться. Я благодарна моей беременности»,— говорит Джоли.

    Брэд Питт во время пресс-конференции всячески поддерживал свою гражданскую супругу, шутил и улыбался. Кстати, в прошлый раз Питт был в Каннах вместе со своей бывшей женой Дженнифер Анистон. Однако об этом пара предпочитала не вспоминать.

 

 23.05.2007 dni.ru
Муж Николь Кидман ждет пополнения
   23.05.2007
Николь Кидман

    Кантри-музыкант Кит Урбан, супруг знаменитой актрисы Николь Кидман, в недавнем интервью признался, что уже в следующем году ждет пополнения. По крайней мере, ему очень бы хотелось быть отцом.

    На прямой вопрос об этом музыкант ответил утвердительно. «В следующем году, вообще-то, было бы прекрасно»,— сказал Урбан.

    При этом певец посетовал, что слухи о беременности Николь Кидман появляются чуть ли не каждый месяц. Однако актриса сейчас полностью погружена в съемки нового фильма База Лурмана в Австралии. Сомнительно, чтобы Кидман решилась на беременность в такой сложный период жизни.

    По словам Кита Урбана, несмотря на занятость они с женой стараются видеться почаще. Ради этого музыкант каждые две недели прерывает свои гастроли и едет на недельку в Сидней к любимой жене, пшиет газета Sunday TImes.

    Урбан признается: только в объятиях Николь он нашел свое счастье. «Я путешествовал по миру, делая карьеру, и всегда чувствовал себя не очень-то комфортно, ведь я очень семейный человек. Я верный, и мне нравится иметь постоянного партнера».

 

 23.05.2007 dni.ru
Правда о страшной болезни Абдулова
   23.05.2007
Александр Абдулов

    На прошлой неделе в прессе появилась информация о том, что знаменитого актера Александра Абдулова сразил сердечный приступ. Теперь и сам Александр Гаврилович готов рассказать правду о своей страшной болезни.

    Артист уверяет: сплетни об экстренной госпитализации ничего общего с действительностью не имеют. На журналистов, пытающихся справиться о состоянии его здоровья, Абдулов обрушивается с гневными тирадами.

    «Вы хотите узнать, не умер ли Абдулов?! — нервничает артист.— Меня уже в третий раз хоронят, а я все живу и живу! Слухи о моих сердечных приступах — очередное скотство. Я нахожусь сейчас на плановых гастролях в Израиле, а Тель-Авиве… У меня в гостинице не ловил мобильный телефон, и даже друзья решили, что этот бред, будто я в реанимации,— правда».

    «Все мои близкие в шоке! — переживает актер.— Не дай бог, мама прочтет, что меня в цинковом гробу скоро доставят из Израиля на родину. Ее удар хватит!»

    Напоследок Александр Гаврилович еще раз попросил не делать поспешных выводов. «Если я разговариваю на улице с врачом-венерологом, это не значит, что у меня триппер! — сказал Абдулов «Аргументам и факты».— Мне надоело объяснять всем, что я еще жив!»

 

 23.05.2007 dni.ru
Майкл Мур опозорил в Каннах американский Минздрав
   22.05.2007
Майкл Мур

    Знаменитый американский скандалист-документалист Майкл Мур в мнувшие выходные показал на внеконкурсной программе в Каннах свой новый фильм Sicko. Новое детище Мура — это убийственная критика американской системы медицинского страхования.

    Одна из героинь фильма — американка, которая потеряла мужа, потому что согласно страховке он не имел права на операцию. МУр показывает истощенную пожилую женщину, которую выгнали из госпиталя, посадили в такси и выбросили как мусор перед убежищем для бездомных. В ленте фигурирует служащая страховой компании, которая уволилась с работы, «потому что не могла больше видеть, как людей лишают надежды, как их жизнь подвергается угрозе в связи с недоступностью медицинской помощи».

    В фильме также можно увидеть обескураженное лицо самого Мура, когда он выясняет, что в Париже все, даже иностранцы, могут пройти курс лечения, даже самый дорогостоящий, и ему говорят, что «медицинская помощь — такое же неотъемлемое право, как и право женщин на голосование».

    «Судя по аплодисментам, смеху и взволнованному молчанию в ходе показа, если бы Sicko Майкла Мура участвовал в конкурсе, он, вероятно, стал бы победителем», написала после премьеры Мура в Каннах итальянская газета La Repubblica.

    В 2004 году фильм Мура Фаренгейт 9/11 получил в Каннах золотую Пальмовую ветвь.

    "Но я не хочу быть американским империалистом, который приезжает сюда и кричит: «Дайте мне вторую Пальмовую ветвь. Я счастлив быть здесь, но я должен сохранять спокойствие, в Америке меня ждет буря», цитирует слова Мура европейская пресса.

    В Штатах Муру придется отвечать в связи с расследованием, начатым министром финансов по поводу его поездки на Кубу в марте этого года, которая являлась частью съемок фильма. "Риск заключается в том, что у меня могут конфисковать фильм, показ которого запланирован на 29 июня, что меня могут посадить в тюрьму.

    В 1962 году США ввели торговое Эмбарго против Кубы. С тех пор, все американцы, собирающиеся посетить Кубу, обязаны заранее уведомить об этом одно из подразделений Министерства финансов. Мур этого не сделал, в связи с чем получил в начале мая предупредительное письмо, в котором его обязали в течение 20 дней отчитаться по поводу поездки, в том числе ее финансовых сторон.

    За отказ сделать это (а Мур, насколько известно, так и не отчитался за свою поездку на Кубу нигде, кроме как на премьере в Каннах 19 мая), режиссеру угрожает административная или уголовная ответственность на территории США.

    Идея посетить Кубу, где в Гуантанамо находится американская военная база и тюрьма для подозреваемых в сотрудничестве с Аль-Каидой, возникла у Мура после того, как он услышал слова одного американского политика о том, как хорошо поставлено дело с поддержанием здоровья у заключенных Гуантанамо.

    Мур собрал и отвез на Кубу небольшую группу из тех, кто работал на Нулевом уровне в Нью-Йорке, месте, где до 11 сентября 2001 года находились башни-близнецы ВТЦ, и кто страдает от последствий, интоксикации, психологических и физиологических проблем, не получая необходимой медицинской помощи.

    Группе удалось преодолеть заграждение вокруг Гуантанамо, но ее остановил угрожающий звук сирены. «Почему об этих людях из Аль-Каиды заботятся лучше, чем об их жертвах?» задается вопросом Мур и перевозит группу с территории американской военной базы в Гуантанамо на «настоящую» кубинскую территорию.

    Там американцев с Нулевого уровня радушно приняли, лечили, проводили диагностику, предоставили лекарства — те же, что в Америке стоят 150 долларов — всего за 5 центов и устроили церемонию в пожарном участке, отдали дань уважения жертвам, проявили солидарность и произнесли сочувственные слова.

    Официальной реакции американской администрации на каннскую премьеру Мура пока не было. Что сделают с Муром, когда он пересечет границу Штатов, станет известно совсем скоро.

 

 22.05.2007 InoPressa
Воры выдавали себя за Тери Хатчер
   22.05.2007
Тери Хатчер

    На днях у звезды «Отчаянных домохозяек» Тери Хатчер (Teri Hatcher) украли кошелек.

    Как только актриса обнаружила пропажу, она, списав все на собственную рассеянность, незамедлительно позвонила в свой банк, чтобы заблокировать находившееся в кошельке кредитные карты. «В результате разговора с сотрудниками банка выяснилось, что карты не потеряны, а украдены», — рассказала Хатчер журналистам.

    Больше всего «домохозяйку» задел тот факт, что воры успели беззастенчиво воспользоваться кредитками, выдавая себя за Хатчер. Тери призналась, что ей очень обидно, что ни один из продавцов, принимавших карты к оплате, не отличил какую-то неизвестную злоумышленницу от популярной актрисы.

    Впрочем, у неприятного происшествия есть и обратная сторона. Женщина отметила, что после кражи стала значительно организованней и собранней.

 

 22.05.2007 www.starslife.ru
Тоби Макгвайр на прогулке с дочерью
   22.05.2007
Тоби Макгвайр

    Недавно папарацци засекли актёра Тоби Магвайра, который гулял с дочерью и невестой. По актёру сразу видно, что дочку он видит нечасто.

    Издание TMZ рассказало историю о том, как актер в субботу изъявил желание сфотографироваться с поклонником, а уже через миг ускользнул в свою машину, захлопнув дверь прям перед лицом фаната, пишут sutki.net.

    На днях папарацци застали Тоби Макгвайер (Tobey Magurie) в время прогулки со своей невестой Дженнифер Майер (Jennifer Meyer) и маленькой дочерью Руби. Один только тот момент, как актер держит на руках собственного ребенка, говорит о том, что он крайне редко видится с ребенком и потому панически боится брать ее на руки.

 

 22.05.2007 E-motion
Брэд Питт и Анджелина Джоли в Каннах
   22.05.2007
Брэд Питт и Анджелина Джоли

    Голливудская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили Канны. Пара представила новый фильм с участием Джоли «Храброе сердце», который повествует об убийстве американского журналиста Дэниэла Перла. А снята картина по книге его жены Марианны Перл.

    Самая красивая пара Голливуда явилась на премьеру драмы Храброе сердце подчеркнуто в строгом, черном платье. Актеры прибыли на знаменитый французский курорт из Чехии (там идут съемки фильма с Джоли), чтобы представить драму Храброе сердце об убийстве американского журналиста Дэниэла Перла (Daniel Pearl). Он снимался по книге его жены Марианны Перл (Marianne Pearl). На состоявшейся 21 мая пресс-конференции Джоли-Питт сообщили, что для них нет никакой разницы, пребывают они в Каннах, Праге или еще где-нибудь — повсюду их сопровождают папарацци с их назойливыми фотокамерами, пишут sutki.net.

    На конференции перед премьерой картины вместе с Джоли, которая исполнила роль жены Перла, и съемочной группы присутствовала и Марианна. Никто не был готов к тому, когда микрофон взял в руки журналист телевизионного канала Bloomberg. Он неожиданно обратился к жене погибшего журналиста: «Здравствуй, Марианна. Вот мы и снова встретились». Потом репортер пояснил, что был прототипом журналиста, который в фильме задал Марианне провокационный вопрос. «В фильме мои слова не совсем точны. И, вообще, я бы хотел, чтобы меня там сыграл кто-то красивый, например, Брэд Питт»,— пошутил репортер и неожиданно спросил: — Марианна, вы прощаете меня?". Тишина опустилась на зал, где проходила конференция, прежде чем Перл ответила: «Я принимаю Ваши извинения». Вопрос, о которомидет речь, был: «Вы смотрели сцену казни Вашего мужа?»

    Фильм британского режиссера Майкла Винтерботтома (Michael Winterbottom) Храброе сердце (A Mighty Heart) основан на реальных событиях — это история похищения и убийства Дэниэла Перла в 2003 году в Пакистане. Джоли пришлось потемнет кожей и сменить прическу, чтобы сыграеть Марианну. Продюсировал ленту Брэд Питт. Картина демонстрировалась в Каннах на спецпоказе вне конкусной программы.

    Джоли рассказала, что расплакалась, когда прочла сценарий. Создатели фильма говорят, что это не коммерческий проект — это «человеческая история для души и сердца». Съемочная группа решила не устраивать традиционной вечеринки после показа.

    Когда Храброе сердце в конце прошлого года снимали в Индии, самая известная пара Голливуда, чтобы не расставаться, переехала туда с детьми. Во время съемок Брэд и Энджи посетили Вьетнам, где подобрали для усыновления чертвертого ребенка. Сейчас вся семья Джоли-Питт в полном составе находится в Каннах. Накануне 42-лентний Питт и 31-летняя Джоли приняли участие в званом обеде по случаю презентации фильма в Каннах.

    Питт в Каннах не только, чтобы поддержать свою жену. В четверг во внеконкурсной программе покажут снятый 13 друзей Оушена Джорджа Клуни, где, в частности, снимался и его давний приятель Брэд.

 

 22.05.2007 E-motion
В Каннах напали на продюсера «Отступников»
   22.05.2007
Отступники

    В Каннах неизвестные напали и обокрали Грэхэма Кинга, продюсера таких фильмов, как «Отступники» и «Банды Нью-Йорка». Сообщается, что инцидент произошел, когда Кинг вернулся на виллу, предоставленную организаторами кинофестиваля. Там он обнаружил несколько неизвестных, собирающих особо ценные вещи американского продюсера, в том числе документы.

    По словам Грэхэма Кинга, злоумышленники, пробравшиеся на виллу, завидев продюсера, напали на него и прыснули в лицо нервнопаралитическим газом. Затем неизвестные, прихватив деньги, паспорт, расписание работы в рамках кинофестиваля в Каннах и другие ценные вещи Кинга, покинули место преступления, сообщает The Sun.

    Придя в себя, Грэхэм Кинг отправился в отель, которому и принадлежит вилла. Там продюсер сообщил о случившемся, после чего на место преступления были отправлены охранники, сопровождаемые собаками. Как отмечает The Sun, режиссер Мартин Скорсезе, узнав о происшедшем, высказал свои опасения о том, что грабители могут посетить и его виллу.

    После происшедшего охрана отеля была значительно усилена и теперь, по мнению некоторых постояльцев, комплекс Du Cap напоминает Форт Нокс. Отмечается также, что особое внимание как папарацци, так и охраны, привлекает Анджелина Джоли и Брэд Питт с их детьми. Якобы именно из-за них в этом году безопасность на кинофестивале поддерживается на особо высоком уровне.

 

 22.05.2007 telegraf.by
Проблемный муж Николь Кидман
   22.05.2007
Николь Кидман

    Супруг австралийской звезды Николь Кидман (Nicole Kidman) Кейт Урбан (Keith Urban) уже в течение многих лет страдает зависимостью от алкоголя и наркотиков и проходит бесконечные реабилитационные курсы. Практически сразу после свадьбы с Николь Урбан снова начал пить по-черному, и отчаявшаяся супруга лично отвезла его на лечение в престижную клинику.

    Сейчас, когда после последнего курса реабилитации прошло уже несколько месяцев, жизнь Урбана и Кидман наконец-то начала входить в нормальное русло. Однако нежданно-негаданно одна из австралийских авиакомпаний подложила звездной чете свинью. Не в меру услужливый стюард предложил завязавшему с алкоголем Урбану выпить прямо на борту самолета.

    «Наш самолет уже приближался к Южной Австралии, когда ко мне подошел бортпроводник и, улыбаясь, протянул бутылку красного вина, мол, добро пожаловать в Аделаиду, мистер Урбан», — признался Кейт в интервью одному из австралийских изданий. «Я не удержался от соблазна и выпил ее», — развел руками безвольный кантри-певец.

    После этого интервью менеджеру Урбана пришлось заверить журналистов, что подобная слабость была единичной, и что артист полностью контролирует себя.

    А авиакомпании Quantas, на рейсе которой и произошел неприятный инцидент, ничего не оставалось, кроме как извиниться за необдуманные действия своего работника.

 

 22.05.2007 starslife.ru
<< В начало < Предыдущая 411 412 413 414 415 416 417 418 Следующая > В конец >>

Всего 4131 - 4140 из 4176
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администрации.">

Случайный Фильм

Новые Фильмы
 Таймер
Таймер
31.05
Любовь и другие наркотики
31.05
ФЕСТИВАЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО
31.05
Придурки 3
31.05
Я плюю на ваши могилы
31.05
Завтра, когда начнется война
31.05
Паранормальное явление 2
31.05
Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар 3D
31.05
Новые Обои
 Рента : обои
Рента
04.02
Елизавета: Золотой век
04.02
Письма с Иводзимы
04.02
Австралия
04.02
Вэлиант: пернатый спецназ
04.02
Дежа вю
03.02
Тигр и снег
03.02
Спиди гонщик
03.02
Новые Фото
 Рента : обои
Последнее изгнание дьявола
31.05
Без мужчин
31.05
Последний человек из Атлантиды
19.04
Бюро корректировки
19.04
Тихий океан
19.04
Уличные танцы
19.04
Брак по-исландски
12.03
И пес пожрал пса
12.03



 
 

Яндекс.Метрика

Навигация по сайту: | Главная | Поиск | Справка (FAQ) | Контакты |   

 

Информация: Кино Новости | Рецензии | Сейчас в кино | Скоро в кино | Фильмы от А до Я |

| Ролики | Саундтреки | Постеры | Сборы | Об Актерах | Об Актрисах | О режиссерах | Интересные Ресурсы |

 
Медиа: | Фото Актеров | Фото Актрис | Фото из фильмов | Обои к фильмам | Обои актрис |

| Обои Актеров | Приобрести DVD |


Использование материалов Кино Сайта разрешается если
в вашем материале используется активная ссылкой на наш сайт.
Все Права Защищены © Kinosite.net 2006-2017


Ретинг киносайтов