Заграница нам поможет!



- Двенадцать стульев
Кино cайт — будь в контексте кино. Фильмы, кино, афиша


Кино сайт arrow Новости кино
Бритни Спирс шокировала пассажиров самолета своим поведением
   21.05.2007
Бритни Спирс

    Певица сошла с самолета за несколько минут до взлета из-за того, что в салоне не оказалось кожаных сидений. Выходка звезды вызвала часовую задержку рейса номер 272 компании United Airlines, отправлявшегося из аэропорта Лос-Анджелеса (Калифорния) в Орландо (Флорида).

    «Это было поразительно,— рассказал в интервью News Of The World один из пассажиров Тони Санчес. – Двери уже десять минут как были закрыты, все были пристегнуты, и самолет уже собирался выруливать на полосу, когда Бритни вдруг встала и сказала, что ей нужно сойти».

    «Она сказала, что не хочет лететь на этом самолете, потому что здесь нет кожаных сидений. Я это слышал, но большинство людей недоумевали, что происходит, так что капитану пришлось извиняться по громкой связи. Ей, похоже, во что бы то ни стало нужно было сойти с самолета. Все пассажиры были вне себя от гнева»,— рассказывает Санчес.

    Команде пришлось открывать двери и высаживать Бритни Спирс, а также девушку и двух мужчин из ее окружения, в то время как пилот объяснял, что один пассажир пожелал сойти, и пришлось удовлетворить его просьбу.

 

 21.05.2007 factnews.ru
Семенович ляжет в постель к Вернику
   21.05.2007
Семенович

    В новом сериале экс-участнице группы «Блестящие» предстоит сыграть в откровенных сценах.

    Анна Семенович призналась, что готова ради денег на любые жертвы. Даже на откровенные сцены в кино, увидеть которые мечтают миллионы ее поклонников, пишет «Твой День».

    Экс-«блестящая» участвует в съемках нового сериала «Вся такая внезапная». Получить главную роль, по словам Семенович, она смогла благодаря банальному кастингу.

    Ее партнером по съемочной площадке стал известный шоумен Игорь Верник. Создатели сериала обязуются разыграть нешуточные любовные страсти между главными героями фильма и даже обещают постельные сцены.

    Надо отметить, что актеры сыгрались и нашли общий язык довольно быстро. По словам Семенович, это заслуга профессионализма партнеров, и ничего больше: «Ни о каких «производственных романах» на съемочной площадке и речи быть не может».

    В то же время Анна не отрицает, что готова лечь в постель с любым мужчиной, если это касается гонорара и карьеры: «Мне нетрудно будет лечь с Верником в постель, Игорь талантливый и импозантный мужчина, да и сцены страсти с настоящими поцелуями меня не особо пугают, изобразить страсть не так уж и сложно, если это необходимо, да еще если и деньги платят.

    Эротические сцены – это задумка автора, и не подчиниться я не имею права. Я уже подписала контракт, прочитала сценарий. Все это я делаю ради искусства и, конечно, ради гонорара. Моим «постельным» партнером мог бы быть вовсе и не Верник. И это ничего бы не изменило».

    По словам Анны, съемки сериала «Вся такая внезапная» планируется завершить к началу осени. В ближайших планах начинающей актрисы самореализация на новом поприще: «Сейчас занимаюсь тем, что прокладываю новый для себя путь – путь актрисы».

    Анна считает, что на данном этапе ей пока не хватает опыта, ведь она не заканчивала курсов актерского мастерства или профессионального училища. «Сейчас я пластилин в руках режиссера»,— говорит она.

    Ну, а пока Семенович и Верник попросили кратковременные каникулы у создателей сериала, объяснив это тем, что находиться вместе на съемочной площадке по 12 часов в сутки очень сложно. Семенович призналась, что устала от городской жизни, и уехала с друзьями под Самару «на рыбалку». А неутомимый Верник репетирует в очередном театральном проекте.

    Что же касается певческой карьеры девушки, то полностью отказываться от нее Семенович не собирается: «Ближе к зиме я хочу записать несколько песен или даже альбом, правда, пока рассматриваю предложения от нескольких продюсеров».

 

 21.05.2007 E-motion
ДиКаприо ухлёстывает сразу за 2-мя сёстрами
   21.05.2007
ДиКаприо

    Известный голливудский актёр Лео ДиКаприо на кинофестивале в Каннах представил свой новый фильм «11-й час», который рассказывает о глобальном потеплении. На презентации Лео с двух сторон обнимали две сестры Лейла и Надя Коннерс.

    Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в субботу, 19 мая, представил на Каннском фестивале документальный фильм «11-й час» (The 11th Hour). Известный актер выступил продюсером/сценаристом и диктором ленты, посвященной экологии и тем климатическим изменениям, которые могут угрожать Земле. Она была показана вне официальной программы фестиваля. На презентации «11-го часа» Лео с двух сторон нежно прижимали сестры Лейла и Надя Коннерс (Leila and Nadia Conners) – режиссеры фильма, пишут sutki.net.

    «Глобальное потепление является действительностью, общество должно найти возможности для того, чтобы сохранить климат, пока это еще не поздно», – заявил ДиКаприо перед премьерой.

    «Мы главная супердержава на земле. И мы главные суперзагрязнители. Для нас как для ведущего демократического государства принципиально важно показать пример другим. Если мы не дадим его, то как же другие страны будут следовать за нами?», – добавил Лео.

    90-минутный фильм сделан в форме дискуссии, он также содержит много новых научных данных. В нём рассматриваются вопросы истощения земных ресурсов, загрязнения океана, таяния ледников. ДиКаприо призывает власть имущих к экстренным поискам решений по спасению экологии планеты. «11-й час» во многом сделан как продолжение исключительно успешной документальной картины «Неудобная правда» (An Inconvenient Truth), снятого с участием бывшего вице-президента США Альберта Гора. Его создатели заработали от проката картины $50 млн, что является необычайно крупным доходом для фильмов подобного жанра, а также получили престижную кинематографическую премию «Оскар».

 

 21.05.2007 E-motion
Откровенная фотосессия Джессики Альбы
   21.05.2007
Джессика Альба

    Джессика Альба жалуется на свою сексуальность. 26-летняя актриса говорит, что режиссёры и продюсеры не воспринимают её всерьёз из-за яркой внешности. Но это не мешает девушке сниматься в эротических фотосессиях для журналов.

    Известная голливудская актриса Джессика Альба снялась в весьма откровенном виде для июньского номера популярного журнала GQ. В то же время сама Альба утверждает, что именно ее сексуальность мешает ее карьере, пишет factnews.ru.

    По словам Альбы, голливудские кинокомпании не принимают ее всерьез, потому что она слишком сексуальная.

    Звезда, которую недавно журнал FHM назвал самой сексуальной знаменитостью планеты, говорит, что красивая внешность до сих помогала ей. Однако Альба надеется, что те пять фильмов, в которых она появится в 2007 году, помогут изменить мнение публики.

    В интервью американскому журналу GQ 26-летняя актриса заявила: «Надеюсь, вся моя новая работа заставит продюсеров смотреть не только на мою сексуальность».

    «Я не пытаюсь пиарить себя. У меня собственный стиль. Я не выпячиваю грудь и попу, не слишком оголяю ноги. Я не стремлюсь выглядеть по последней моде», – добавляет Альба.

    Однако в фотосессии, которой сопровождается интервью Джессики журналу GQ, сексуальность актрисы подчеркивается максимально.

    Хотя Альба действительно не показывает ничего лишнего, однако сомнительно, что такие снимки повысят ее шансы на роли, где красота является не главным фактором.

 

 21.05.2007 E-motion
Джуду Лоу надоело быть смазливым блондином
   21.05.2007
Джуду Лоу

    Джуд Лоу заявил, что ему надоело играть безгмозглых красавчиков, которые только тем и интересны, что своей внешностью. Актёр хочет, чтобы его воспринимали как серьёзного актёра. Джуд Лоу жалуется: «Я просто хочу, чтобы режиссеры избавились от стереотипов на мой счет».

    Голубоглазому блондину Джуду Лоу (Jude Law) надоело играть роли романтических героев, которые он получает исключительно из-за своей притягательной внешности. Британский актер приходит в ярость, когда режиссеры зовут его сниматься в картине только потому, что он очень хорош собой. Талантливый актер рассказывает: «Я всегда мечтал играть в кино, быть актером, а не пустым красавчиком», передает askwoman.ru.

    Джуд Лоу жалуется: «Я просто хочу, чтобы режиссеры избавились от стереотипов на мой счет».

    Сейчас 34-летний британский актер находится на Каннском фестивале, где состоялась премьера его новой картины «Мои брусничные ночи» («My Blueberry Nights»). Фильм, открывший столь престижное мероприятие, повествует об официантке (Нора Джонс), которая отправилась в путешествие через всю Америку и влюбилась во владельца кафе, роль которого и исполняет Джуд Лоу.

    Роль покорителей женских сердец доставалась Лоу в таких лентах, как «Близость» («Closer»), «Красавчик Алфи» («Alfie») и «Отпуск по обмену» («The Holiday»).

 

 21.05.2007 E-motion
U2 сыграли на красной дорожке Дворца фестивалей в Каннах
   21.05.2007
U2

    Всемирно известная ирландская рок-группа U2 устроила импровизированный концерт в Каннах, где проходит 60-й кинофестиваль.

    Как сообщает АР, выступление группы состоялось ближе к полуночи субботы прямо на знаменитой красной дорожке на лестнице Дворца фестивалей. Лидер группы Боно поприветствовал собравшуюся публику по-французски. «С юбилеем, Канны! Я раньше часто спал на этом пляже»,— заметил он.

    После этого музыканты исполнили две песни — заглавную песню с их последнего альбома «Vertigo» и хит 1987 года «Where the Streets Have No Name». Публика бурно реагировала на выступление, подпевая и пританцовывая. Как отмечается, в толпе танцующих, в частности, были замечены испанский актер Хавьер Бардем и Мария де Медейрос, входящая в этом году в состав жюри фестиваля.

    Спонтанное шоу предварило премьеру нового концертного фильма о группе под названием «U2 3D». Лента посвящена недавнему турне U2 по Латинской Америке. Концерты были сняты режиссерами Кэтрин Оуэнс (Catherine Owens) и Марком Пеллингтоном (Mark Pellington) в 3D-формате. Мировая премьера нового концертного шоу U2 назначена на осень 2007 года.

 

 21.05.2007 lenta.ru
Австралийский суд назначил наказание Сталлоне за ввоз запрещенных препаратов
   21.05.2007
Сильвестр Сталлоне

    Кинозвезда Сильвестр Сталлоне оштрафован на сумму 2975 австралийских долларов (2452 долларов США) за незаконный ввоз запрещенных гормональных препаратов на территорию Австралии, передает в понедельник France Presse.

    Американскому актеру грозил штраф в 22 тысячи долларов, однако суд принял решение взыскать с него лишь 13 процентов от этой суммы в связи с тем, что Сталлоне сожалеет о своем поступке. Тем не менее, актеру придется оплатить еще судебные издержки на сумму 10 тысяч долларов.

    На прошлой неделе 60-летний Сильвестр Сталлоне извинился перед судом за то, что ввез 52 ампулы гормонального средства, используемого для наращивания мышечной массы. Изначально Сталлоне утверждал, что принимал препарат под присмотром врача в качестве лекарства, однако актер не смог предоставить действительный рецепт.

    По версии суда, поскольку ввезенное средство не продается в США легально, его не могли прописать. Сталлоне пришлось признать свою вину, но в письменном заявлении он отметил, что совершил «чудовищную ошибку».

    16 февраля 2007 года кинозвезда приехала в Австралию представлять свой новый фильм «Рокки Бальбоа». В багаже Сталлоне, прилетевшего из США, таможенники обнаружили ампулы с веществом, ключевым компонентом которого является соматропин (somatropin). Впоследствии обыск был проведен в гостиничном номере актера и в его самолете.

 

 21.05.2007 lenta.ru
«Шрек Третий» установил рекорд для анимационных картин
   21.05.2007
Шрек Третий

    Как и ожидалось, в американском прокате лидерство за прошедшие выходные захватил мультфильм «Шрек Третий». Как сообщает ресурс Boxofficemojo, его результат составил 122 миллиона долларов.

    И хотя это существенно меньше, чем сборы за премьерные выходные абсолютного рекордсмена — фильма «Человек-паук. Враг в отражении», третьему «Шреку» удалось установить новый рекорд для анимационных картин.

    На втором месте остался уже упоминавшийся «Человек-паук» с 28,5 миллионами долларов, и на третьей позиции закрепился фильм ужасов «28 недель спустя». В целом, первая десятка лидеров выглядит следующим образом:

    1. Shrek the Third — 122,000,000 долларов 2. Spider-Man 3 — 28,500,000 долларов 3. 28 Weeks Later — 5,150,000 долларов 4. Disturbia — 3,675,000 долларов 6 5. Georgia Rule — 3,493,000 долларов 6. Fracture — 2,460,000 долларов 7. Delta Farce — 1,840,000 долларов 8. The Invisible — 1,308,000 долларов 9. Hot Fuzz — 1,255,000 долларов 10. Waitress — 1,135,000 долларов

 

 21.05.2007 lenta.ru
Universal Pictures будет финансировать фильмы Бекмамбетова
   21.05.2007
Universal Pictures

    Голливудская киностудия Universal Pictures и компания российского режиссера Тимура Бекмамбетова Bazelevs Production заключили соглашение о сотрудничестве. Как сообщают «Ведомости», Bazelevs Production будет снимать совместно с Universal от четырех до восьми фильмов в год на русском и английском языках.

    По утверждению президента Universal Pictures International Дэвида Коссе, бюджет каждого фильма будет определяться исходя из его коммерческого потенциала. «Своим соглашением с Тимуром мы фактически начинаем производство в России, хотя и не открываем для этого специального производственного подразделения», — уточнил он.

    В России Universal уже занимается кинопрокатом и дистрибуцией DVD.

    Напомним, что на момент написания статьи Тимур Бекмамбетов занят съемками картины «Wanted», в которой снимаются Анджелина Джоли, Морган Фримен и Джеймс Макэвой.

 

 21.05.2007 lenta.ru
Создатели «Темного рыцаря» продемонстрировали Джокера
   21.05.2007
Темный рыцарь

    Уникальную рекламную акцию провели создатели фильма «Темный рыцарь», который является продолжением картины «Бэтман. Начало».

    Изначально был создан оригинальный сайт IBelieveinHarveyDent.com, якобы, в поддержку окружного прокурора Харви Дента (Аарон Экхарт), который является одним из главных действующих лиц сиквела, а потом в сети появился сайт IBelieveinHarveyDentToo.com.

    На нем была размещена та же фотография Дента, но уже с пририсованным и маркером темными кругами вокруг глаз и злобной усмешкой. Всем посетителям предлагалось зарегистрироваться и получить право открыть один пиксель фотографии злоумышленника, создавшего этот сайт, и прячущегося за изображением Дента.

    В течение одного дня десятки тысяч посетителей открыли почти все пиксели таинственного изображения, и перед ними впервые предстал Джокер, которого в картине будет играть Хит Леджер.

 

 21.05.2007 lenta.ru
<< В начало < Предыдущая 411 412 413 414 415 416 417 418 Следующая > В конец >>

Всего 4161 - 4170 из 4176
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администрации.">

Случайный Фильм

Новые Фильмы
 Таймер
Таймер
31.05
Любовь и другие наркотики
31.05
ФЕСТИВАЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО
31.05
Придурки 3
31.05
Я плюю на ваши могилы
31.05
Завтра, когда начнется война
31.05
Паранормальное явление 2
31.05
Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар 3D
31.05
Новые Обои
 Рента : обои
Рента
04.02
Елизавета: Золотой век
04.02
Письма с Иводзимы
04.02
Австралия
04.02
Вэлиант: пернатый спецназ
04.02
Дежа вю
03.02
Тигр и снег
03.02
Спиди гонщик
03.02
Новые Фото
 Рента : обои
Последнее изгнание дьявола
31.05
Без мужчин
31.05
Последний человек из Атлантиды
19.04
Бюро корректировки
19.04
Тихий океан
19.04
Уличные танцы
19.04
Брак по-исландски
12.03
И пес пожрал пса
12.03



 
 

Яндекс.Метрика

Навигация по сайту: | Главная | Поиск | Справка (FAQ) | Контакты |   

 

Информация: Кино Новости | Рецензии | Сейчас в кино | Скоро в кино | Фильмы от А до Я |

| Ролики | Саундтреки | Постеры | Сборы | Об Актерах | Об Актрисах | О режиссерах | Интересные Ресурсы |

 
Медиа: | Фото Актеров | Фото Актрис | Фото из фильмов | Обои к фильмам | Обои актрис |

| Обои Актеров | Приобрести DVD |


Использование материалов Кино Сайта разрешается если
в вашем материале используется активная ссылкой на наш сайт.
Все Права Защищены © Kinosite.net 2006-2017


Ретинг киносайтов