Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?

- Двенадцать стульев
Кино cайт — будь в контексте кино. Фильмы, кино, афиша


Кино сайт arrow Актрисы arrow Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон


ДосьеБиографияФотоОбоиСобытия



Профессия: Актриса
Имя при рождении:
Имя (англ.): Scarlett Johansson
Рост: 1.60 м
Дата рождения: 22 ноября, 1984
Место рождения: Нью-Йорк, США
Направления: комедия, драма, мелодрама
Карьера: 1992 — 2010
Гражданство:
   

Фильмография:

2008 г.— Еще одна из рода Болейн
2008 г.— Вики Кристина Барселона
2007 г.— Amazon
2006 г.— Престиж
2006 г.— Сенсация
2006 г.— Черная орхидея
2005 г.— Матч Пойнт
2005 г.— Остров
2004 г.— Губка Боб — квадратные штаны
2004 г.— Хорошая женщина
2004 г.— Любовная лихорадка
2004 г.— Высший балл
2004 г.— Крутая компания
2003 г.— Девушка с жемчужной сережкой
2003 г.— Трудности перевода
2002 г.— Атака пауков
2001 г.— Американская рапсодия
2001 г.— Человек, которого не было
2000 г.— Мир призраков
1999 г.— Мой братец Бейб
1998 г.— Заклинатель
1997 г.— Бабье лето
1997 г.— Один дома 3
1996 г.— Если Люси упадет
1996 г.— Воришки
1995 г.— Правое дело
1994 г.— Норт

 Короткая биография:

Скарлетт Йохансон родилась в 1984 году, 22 ноября, в Нью-Йорке.
Скарлетт яркой звездой вознеслась на олимп Голливуда, благодаря не только своей очаровательной внешности, но и завидному трудолюбию.
Только с 2000 года, Скарлетт приняла участие в более чем 20 различных проектах.

 Награды:

2006 год

Золотой глобус, лучшая женская роль второго плана («Матч Поинт»)

2005 год

Золотой глобус, лучшая женская роль (драма) («Любовная лихорадка»)

2004 год

Золотой глобус, лучшая женская роль (драма) («Девушка с жемчужной сережкой»), лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Трудности перевода»)
Премия канала «MTV», женский прорыв года («Трудности перевода»)
Британская академия, лучшая женская роль («Трудности перевода»), лучшая женская роль («Девушка с жемчужной сережкой»)

2003 год

Венецианский кинофестиваль, приз Upstream — лучшая женская роль («Трудности перевода»)

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администрации.">

Случайный Фильм

Новые Фильмы
 Таймер
Таймер
31.05
Любовь и другие наркотики
31.05
ФЕСТИВАЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО
31.05
Придурки 3
31.05
Я плюю на ваши могилы
31.05
Завтра, когда начнется война
31.05
Паранормальное явление 2
31.05
Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар 3D
31.05
Новые Обои
 Рента : обои
Рента
04.02
Елизавета: Золотой век
04.02
Письма с Иводзимы
04.02
Австралия
04.02
Вэлиант: пернатый спецназ
04.02
Дежа вю
03.02
Тигр и снег
03.02
Спиди гонщик
03.02
Новые Фото
 Рента : обои
Последнее изгнание дьявола
31.05
Без мужчин
31.05
Последний человек из Атлантиды
19.04
Бюро корректировки
19.04
Тихий океан
19.04
Уличные танцы
19.04
Брак по-исландски
12.03
И пес пожрал пса
12.03



 
 

Яндекс.Метрика

Навигация по сайту: | Главная | Поиск | Справка (FAQ) | Контакты |   

 

Информация: Кино Новости | Рецензии | Сейчас в кино | Скоро в кино | Фильмы от А до Я |

| Ролики | Саундтреки | Постеры | Сборы | Об Актерах | Об Актрисах | О режиссерах | Интересные Ресурсы |

 
Медиа: | Фото Актеров | Фото Актрис | Фото из фильмов | Обои к фильмам | Обои актрис |

| Обои Актеров | Приобрести DVD |


Использование материалов Кино Сайта разрешается если
в вашем материале используется активная ссылкой на наш сайт.
Все Права Защищены © Kinosite.net 2006-2017


Ретинг киносайтов