Люблю запах напалма поутру

- «Апокалипсис сегодня», 1979
Кино cайт — будь в контексте кино. Фильмы, кино, афиша


Кино сайт arrow Новости кино
Кристофер Уокен станет мужем Мии Фэрроу
   19.10.2010
Независимый американский режиссер Тодд Солондз приступает к съемкам очередного проекта. Он называется «Темная лошадка», а главную роль в нем сыграет Джордан Гелбер. Его родителями по фильму станут Кристофер Уокен и Миа Фэрроу. Также в картине заняты Сельма Блэр и Джастин Барта. Герою Гелберта уже за 30, но он все равно живет со своими родителями, работает на отца и коллекционирует игрушки. Он добивается расположения женщины с замедленным развитием (Блэр), чтобы избавиться от ярлыка темной лошадки в семье и наконец-то чего-то добиться. Джастин Барта получил роль младшего, но более успешного брата героя. Для Мии Фэрроу «Темная лошадка» станет первым фильмом за два года — актриса не появлялась на большом экране после комедии «Перемотка». У Сельмы Блэр это будет уже второе сотрудничество с режиссером «Счастья» после «Сказочника». Кристофер Уокен уже давно стал своим в мире независимого кино. В прошлом году он снялся в комедии «Кража в музее», в этом году — в криминальной драме «Ирландец», а также в картине «Сок джунглей». Его последним крупным студийным фильмом были «Шары ярости», пишет Кинопоиск.ру.
Никки Рид готовится к роли бессмертной тети
   19.10.2010
Всем уже, наверное, известно, что Эдвард и Белла скоро могут стать счастливыми родителями в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет». Никки Рид сообщила, что очень рада грядущему появлению Ренесми. «Мне очень нравятся мои отношения с малышкой, а также то, как она влияет на мои отношения с Джейкобом» — говорит актриса. Героиня Никки Рид, Розали Хейл, всегда негативно относилась к персонажу Тейлора Лотнера — Джейкобу, но прочитав сценарий, актриса была рада узнать, что ей придется раскрыть более мягкую сторону характера Розали. «В первой части книги Джейкоб и я ненавидим друг друга» — говорит она.— «Но забота о ребенке заставляет нас объединиться и сплотиться».
Дочь «вора в законе» отомстит за Дюжева
   19.10.2010
На днях состоялась пресс-конференция, посвященная новому фильму Александра Атанесяна «Близкий враг». По словам Александра Головина, самым запоминающимся для него во время съемок картины", стал его грим — у него, наконец-то, появились борода и усы. И «кадету Макарову» они так понравились, что теперь актер будет чаще бриться, чтобы простимулировать рост растительность на лице и в реальной жизни. По сюжету фильма, приемная дочь «вора в законе» (Евгения Трофимова) влюбляется в одного из его приближенных (Дмитрий Дюжев). Отец (Сергей Греков) категорически не одобряет выбор девушки, но влюбленных это не останавливает, и они женятся. Вскоре мужа героини в исполнении Дюжева подставляют и убивают, с молчаливого согласия ее отца. Девушка решает отомстить за супруга и наказать убийц.
Волшебник страны Оз окажется бабником
   19.10.2010
Стали известны детали сюжета фильма Сэма Рейми «Оз, великий и могущественный», который должен стать приквелом знаменитого фильма «Волшебник страны Оз». Как сообщает ресурс Pajiba, получивший в свое распоряжение фрагмент сценария картины, правитель чудесной страны окажется у власти во многом благодаря случайности и магической силе особого свойства.
Нагиев вернулся к бывшей жене
   19.10.2010
Российский актер помирился с женой, с которой развелся полгода назад Дмитрий Нагиев. Заявив в мае этого года, что он официально развелся с женой, на днях Дмитрий снова появился на публике вместе с Алисой Шер. Окрыленная близостью Нагиева Алиса не скрывала своих чувств. «Дима, нам нужно чаще встречаться,— заигрывала с Нагиевым Шер,— можно даже каждый вечер». В свою очередь Нагиев попытался отшутиться, сделав вид, что он крайне удивлен неожиданному соседству по сцене и никак не предполагал снова оказаться рядом с женщиной, с которой штамп в паспорте связывал его около десяти лет. И только самые внимательные зрители смогли расслышать фразу, сказанную Алисе на ухо. «На самом деле, вы всегда можете на меня рассчитывать»,— прошептал Нагиев. Как предрекла в одном из своих лирических монологов Алиса – «мужчины всегда возвращаются, такая у них натура» — и не ошиблась. «Дима с Аллой всегда были слишком эмоциональной парой — то сходились, то расходились,— рассказали друзья артиста.— Несколько месяцев они не общались, а теперь снова делят одну крышу над головой, но пока не распространяются об этом».
Сигурни Уивер поохотится на Роберта Де Ниро
   19.10.2010
Испанец Родриго Кортес, снявший герметичный триллер «Погребённый заживо», уже работает над своим новым проектом. Фильм будет называться Red Lights, а главные роли сыграют Роберт Де Ниро и Сигурни Уивер. Red Lights – история парапсихолога (Уивер), чьи изучения паранормальных явлений приводят ее к известному экстрасенсу (Де Ниро) и к ряду потрясающих открытий. Герой Де Ниро, человек уважаемый, вернулся к своему занятию спустя 30 лет забвения, а героиня Уивер попробует пошатнуть его репутацию. Съёмки начнутся в феврале будущего года и пройдут в Испании. Режиссёр говорит, что его фильм будет о том, «как мозг не показывает истинную картину реальности». Кортес сам написал сценарий и значится в продюсерах этого независимого проекта, пишет Кинопоиск.ру.
Сериал «Невероятный Халк» перезапустят
   19.10.2010
Компания ABC совместно с Marvel Television работают над сериалом «Невероятный Халк».
Доктор Хаус любит, чтобы его избивали
   19.10.2010
Звезда сериала «Доктор Хаус» пытался избавиться от затяжной депрессии с помощью любовной связи на стороне. Оказывается, примерному семьянину и отцу всегда не хватало борьбы, цели и страсти жизни. «Я оступался, но у меня никогда не было настоящих неудач. Я однажды изменил жене, что стало достоянием публики, но адюльтер, подвергнувшийся огласке, согласитесь, очень мещанский заменитель подлинного жизненного провала. Жизнь не испытывала меня, вот в чем дело»,— рассказал 51-летний британский актер Хью Лори. Теперь актер решает свои психологические проблемы с помощью спорта. «Я недавно начал боксировать. Причем редко с грушей. В основном боксирую с партнером. Это больно, но ты становишься сгустком, комком силы, который не чувствует боли. Я боксирую каждое утро. По-настоящему — когда могу себе позволить получить фингал или рассеченную бровь. Чаще — в режиме тренировки. Из-за съемок в «Хаусе» в настоящем боксе приходится делать перерывы»,— поделился артист.
Объявлена дата премьеры «Железного человека 3»
   18.10.2010
Компания Walt Disney приобрела у киностудии Paramount за 115 миллионов долларов права на международный прокат фильма «Железный человек 3». Как сообщает ресурс SlashFilm, одновременно с этим была анонсирована дата премьеры третьего сольного выступления Тони Старка.
Режиссер "Команды «А» снимет политический триллер
   18.10.2010
Неудачный прокат боевика «Команда «А» не остановил карьеру режиссера Джо Карнахана. Постановщик напишет сценарий и снимет триллер Umbra. Речь в фильме пойдет о заговоре с участием высших чинов правительственных спецслужб. В прошлом году студия Relativity Media пыталась запустить проект по уже существовавшему сценарию, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Теперь картина находится в ведении Endgame Entertainment. Главный герой триллера в один прекрасный день находит в своем почтовом ящике странную посылку. В ней оказывается старая видеокассета с записью, раскрывающей заговор в правительственном спецагентстве. Герой вынужден скрываться от преследования, параллельно пытается увязать вместе обрывки информации и узнает о собственной причастности к агентству. Endgame считает, что из Umbra может получиться неплохая франшиза. Студия сейчас заканчивает постпродакшн триллера «Голодный кролик атакует» с Николасом Кейджем и готовится к съемкам фантастической ленты Райана Джонсона «Петля времени» с Брюсом Уиллисом, Эмили Блант и Джозефом Гордон-Левиттом. Джо Карнахан долгое время пытался снять эпик о наркобароне Пабло Эскобаре, а сейчас занят на проекте The Grey, где Лайам Нисон должен сыграть нефтяника, которому предстоит спасти пассажиров самолета, потерпевшего крушение на Аляске. Как только Карнахан закончит производство этой картины, то возьмется за фильм для Endgame Entertainment, пишет Кинопоиск.ру.
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > В конец >>

Всего 121 - 130 из 4176
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администрации.">

Случайный Фильм

Новые Фильмы
 Таймер
Таймер
31.05
Любовь и другие наркотики
31.05
ФЕСТИВАЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО
31.05
Придурки 3
31.05
Я плюю на ваши могилы
31.05
Завтра, когда начнется война
31.05
Паранормальное явление 2
31.05
Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар 3D
31.05
Новые Обои
 Рента : обои
Рента
04.02
Елизавета: Золотой век
04.02
Письма с Иводзимы
04.02
Австралия
04.02
Вэлиант: пернатый спецназ
04.02
Дежа вю
03.02
Тигр и снег
03.02
Спиди гонщик
03.02
Новые Фото
 Рента : обои
Последнее изгнание дьявола
31.05
Без мужчин
31.05
Последний человек из Атлантиды
19.04
Бюро корректировки
19.04
Тихий океан
19.04
Уличные танцы
19.04
Брак по-исландски
12.03
И пес пожрал пса
12.03



 
 

Яндекс.Метрика

Навигация по сайту: | Главная | Поиск | Справка (FAQ) | Контакты |   

 

Информация: Кино Новости | Рецензии | Сейчас в кино | Скоро в кино | Фильмы от А до Я |

| Ролики | Саундтреки | Постеры | Сборы | Об Актерах | Об Актрисах | О режиссерах | Интересные Ресурсы |

 
Медиа: | Фото Актеров | Фото Актрис | Фото из фильмов | Обои к фильмам | Обои актрис |

| Обои Актеров | Приобрести DVD |


Использование материалов Кино Сайта разрешается если
в вашем материале используется активная ссылкой на наш сайт.
Все Права Защищены © Kinosite.net 2006-2019


Ретинг киносайтов