а тост без вина - это всё равно, что брачная ночь без невесты…



- Кавказская пленница
Кино cайт — будь в контексте кино. Фильмы, кино, афиша


Кино сайт arrow Новости кино
Создатели «Южного парка» извинились за плагиат
   25.10.2010
Создатели анимационного сериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун принесли официальные извинения проекту CollegeHumor за заимствование сюжетной линии для эпизода, пародирующего фильм «Начало». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
С Сергеем Жигуновым случилось ЧП в открытом море
   25.10.2010
Российский актер прилетел во Владивосток на съемки своего 8-серийного фильма «Пираньи», который он продюсирует. Кроме того Сергей Жигунов играет там одну из главных ролей. Проблемы со съемками возникли еще в Москве. Из-за того, что во Владивостоке был сильный шторм, Жигунов и его съемочная группа ждали начала съемок в столице. Дни шли, а техника простаивала. Наконец погода наладилась, и Сергей вылетел первым же рейсом во Владивосток. Но стоило съемочной группе выйти в море, как поднялся страшный шторм — судно опасно кренилось, готовое вот-вот перевернуться. Если бы не спасатели, прибывшие вовремя, судно с Жигуновым и съемочной группой на борту попросту бы затонуло. Вызванная подмога тут же эвакуировала Сергея и актеров на остров Русский. Съемочная группа уже подсчитывает убытки.
Установлен новый рекорд для фильмов ужасов
   25.10.2010
На прошедших выходных сиквел «Паранормального явления» не только возглавил список самых кассовых картин, но и установило новый рекорд для фильмов ужасов. Как сообщается в пресс-релизе киностудии Paramount, картина заработала за выходные в американском прокате 41,5 миллиона долларов.
Роберт Паттинсон снова первый
   25.10.2010
Антифанаты Роберта Паттинсона будут скрипеть зубами от злости, но актер снова назван самым сексуальным мужчиной 2010 года по версии журнала Glamour. Он возглавлял этот список и в прошлом году, а если его карьера не пойдет на спад, неизвестно как долго он будет держать пальму первенства в этом списке. Топ 15 самых сексуальных мужчин 2010 выглядит так: 1. Роберт Паттинсон
Линдсей Лохан вернули в больницу
   25.10.2010
В пятницу, 22 октября Линдсей Лохан предстала перед судом, который, рассмотрев ее дело, вновь упек актрису в больницу. По крайней мере, не за решетку, что уже хорошо. Судья постановил, что Линдсей должна вернуться в клинику Бетти Форд и пробыть там минимум до 3 января 2011 года — то есть 90 дней. Все это время девушку будут проверять на алкоголь и наркотики, как и прежде — и если она провалит тест, то загремит в тюрьму на месяц. То есть, по сути, для актрисы ничего не изменилось. “Вы страдаете от зависимости,— сказал, как отрезал, судья.— Надеюсь, вы понимаете это. не хочу, чтобы все начиналось по-новой”. Линдсей, рыдая, согласилась, что тоже не хочет, и поблагодарила судью за решение. Хотя позже девушка заявила своему офицеру по испытательному сроку, что подобное решение ставит крест на ее карьере. Уже сейчас агенты актрисы отказываются от сценариев и предложений — ведь девушка не сможет работать в больнице. Линия одежды, которую запустила Линдсей, находится без присмотра. В ноябре должны начаться съемки картины “Инферно”, продюсеры которой согласились перенести съемочные сроки ради Линдсей — но теперь вряд ли они смогу ждать еще три месяца. Линдсей боится, что банально не сможет платить за лечение в клинике, так как не будет зарабатывать. А зарабатывать надо прилично: три месяца в клинике Бетти Форд стоят,000.
Никита Михалков отметил юбилей на Красной площади
   24.10.2010
В честь своего 65-летия именитый кинорежиссер устроил банкет в ГУМе на 3,5 млн рублей (около 115 тысяч долларов). На праздник Никиты Михалкова собрались самые почитаемые люди искусства, политики и шоу-бизнеса, всего в общей сложности более 150 человек. Элитный банкетный зал на Красной площади с красивейшим видом на Кремль вместил в себя 28 белоснежных круглых столов, украшенных хрустальными вазами с бутонами чайных роз. Специально для входа гостей с семи часов вечера был оцеплен центральный вход в ГУМ. Одними из первых любимого режиссера страны приехали поздравить его близкие друзья и коллегисемья Бондарчук, Олег Меньшиков, бывшая жена юбиляра актриса Анастасия Вертинская, Юрий Стоянов, Анастасия Андрейченко, Георгий Данелия, Алексей Петренко, Мария Миронова, семья Дюжевых, Ольга Слуцкер, Юрий Николаев с женой, адвокат Павел Астахов, а также многие известные политики. На угощение Никита Сергеевич не поскупился. Уважение к корням чувствовалось в выборе блюд: селедочка под ледяную водочку шла на ура, а горячее из осетрины никого не оставило равнодушным. Гости начали потихоньку расходиться только к полуночи. Не пустел лишь стол, за которым сидела огромная семья Михалковых во главе с оскароносным кинематографистом. Они никак не хотели разлучаться, вновь и вновь находя что вспомнить и о чем поговорить. Только ближе к двум часам ночи Никита Сергеевич под руку с женой вышел из ГУМа и, дождавшись, когда помощники погрузят целую гору подарков в машину, уехал домой.
Шьямалан готовит проект для сына Уилла Смита
   24.10.2010
Казалось бы, после того количества отрицательных рецензий, коих удостоился «Повелитель стихий», карьера М. Найта Шьямалана дала трещину. Но режиссёр по всей видимости пришёл в себя и разрабатывает фантастический фильм One Thousand A. E. для компании Уилла Смита Overbrook Entertainment. Летом этого года Шьямалан предлагал студиям свой новый сценарий. Интерес к проекту проявили Брюс Уиллис, Гвинет Пэлтроу и Брэдли Купер. Однако ни одна из студий так и не решилась запустить в производство фильм по сценарию режиссёра, так что проект приказал долго жить. Очередное кино М. Найта Шьямалана будет снова снято по чужому сценарию. Его написал Гари Уитта, автор «Книги Илая». Несмотря на это, проект также окутан тайной, как и все фильмы, над которыми работает Шьямалан. Известно только, что One Thousand A. E. разрабатывается для Джейдена Смита, сына Уилла. Также по сюжету в фильме есть крупная роль для взрослого актёра, но источники THR утверждают, что Уилл Смит, скорее всего, останется продюсером и с сыном сниматься не будет, пишет Кинопоиск.ру.
У Мэтта Дэймона родилась четвертая дочка
   24.10.2010
У Мэтта Дэймона и его жены Лючианы Баррозо родилась дочка Стелла Завала. Это уже четвертый ребенок в семье счастливой пары. «Мама и ребенок оба здоровы» — сообщил представитель Дэймона — «Вся семья в восторге». 40-летний Мэтт и 35-летняя Лючиана поженились в 2005 году. У них уже есть три дочери: 4-летняя Изабелла, 2-летняя Джиа и 11-летняя Алексис от предыдущего брака Лючианы. Ранее в этом месяце Дэймон появлялся на шоу Дэвида Леттермана и рассказывал о предстоящем пополнении в семействе. «Это здорово! Я рос с братом, поэтому это совершенно другой мир!» — поделился он — «Несмотря на то, что у девочек одни родители и они растут в одной среде, они совершенно разные. И с каждой из них становится все сложнее». Мэтт также добавил, что больше они не планируют детей.
Звезда «Сумерек» подалась в стриптизерши
   24.10.2010
20-летняя Кристен Стюарт в очередной раз доказала, что является прекрасной актрисой. Звезда фильма «Сумерки» так хорошо вошла в роль стриптизерши, что ей предложили работу в одном из злачных заведений. «Кристен посетила стрип-клуб вместе с режиссером фильма «Добро пожаловать к Райли», где она играет 16-летнюю стриптизершу,— поведал источник.— Она хотела не только попрактиковаться в танцах у шеста, но и понаблюдать за «профессионалками». Но на нее сразу обратили внимание хозяева этого заведения и предложили ей поработать стриптизершей. При этом они не знали, с кем разговаривают». Стюарт от такого заманчивого предложения, конечно, отказалась. Впрочем, в роли стриптизерши мы ее все-таки скоро увидим, в прокат выходит фильм «Добро пожаловать к Райли».
Брюс Уиллис обещает две новые части «Крепкого орешка»
   24.10.2010
Каждый раз, когда Брюс Уиллис рекламирует свой новый фильм, он знает, что журналисты его обязательно спросят о «Крепком орешке». И каждый раз, когда его спрашивают, он знает, что сказать. Участвуя в промо акции фильма «Двойной Копец / Cop Out» в начале этого года, он сообщил: «Я думаю, что мы снимем «Крепкий орешек 5» в следующем году». Сейчас он добавляет, что хотел бы выпустить еще 2 фильма «Крепкий орешек 5» и «Крепкий орешек 6» перед тем, как перестать сниматься в боевиках. «На данный момент я могу бегать и драться на экране. Но приближается то время, когда я больше не захочу заниматься этим. И тогда я закончу работу над этой франшизой» — делится актер. В интервью Showbiz Spy Уиллис рассказал, что сегодня продюсерам не составит труда заменить его другим актером или просто продолжать снимать фильмы франшизы без него, с другим персонажем, поэтому он решил, что еще двух фильмов с его участием хватит. Появилась информации, что Мэй Скип Вудс («Команда А») был нанят для написания сценария к фильму «Крепкий орешек 5». В последнем сообщении The Showbiz Spy упоминается, что Уиллис уже работает на съемках пятой части в роли Джона МакКлэйна.
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > В конец >>

Всего 101 - 110 из 4176
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администрации.">

Случайный Фильм

Новые Фильмы
 Таймер
Таймер
31.05
Любовь и другие наркотики
31.05
ФЕСТИВАЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО
31.05
Придурки 3
31.05
Я плюю на ваши могилы
31.05
Завтра, когда начнется война
31.05
Паранормальное явление 2
31.05
Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар 3D
31.05
Новые Обои
 Рента : обои
Рента
04.02
Елизавета: Золотой век
04.02
Письма с Иводзимы
04.02
Австралия
04.02
Вэлиант: пернатый спецназ
04.02
Дежа вю
03.02
Тигр и снег
03.02
Спиди гонщик
03.02
Новые Фото
 Рента : обои
Последнее изгнание дьявола
31.05
Без мужчин
31.05
Последний человек из Атлантиды
19.04
Бюро корректировки
19.04
Тихий океан
19.04
Уличные танцы
19.04
Брак по-исландски
12.03
И пес пожрал пса
12.03



 
 

Яндекс.Метрика

Навигация по сайту: | Главная | Поиск | Справка (FAQ) | Контакты |   

 

Информация: Кино Новости | Рецензии | Сейчас в кино | Скоро в кино | Фильмы от А до Я |

| Ролики | Саундтреки | Постеры | Сборы | Об Актерах | Об Актрисах | О режиссерах | Интересные Ресурсы |

 
Медиа: | Фото Актеров | Фото Актрис | Фото из фильмов | Обои к фильмам | Обои актрис |

| Обои Актеров | Приобрести DVD |


Использование материалов Кино Сайта разрешается если
в вашем материале используется активная ссылкой на наш сайт.
Все Права Защищены © Kinosite.net 2006-2017


Ретинг киносайтов